Gottesdienstangebote in Corona Zeiten, Predigten aus der Christuskirche von Pfarrer U. Adt und anderen

Herzliche Einladung zum Gottesdienst!

Sie können den Gottesdienst in der Kirche, auf der Wiese vor der Kirche oder im Auto sitzend an der Kirche mitfeiern. Deshalb bitten wir darum, den Parkplatz direkt an der Kirche für diejenigen freizuhalten, die nicht gut zu Fuß sind. Per Lautsprecher erfolgt eine Übertragung ins Freie. Es gelten nach wie vor die Abstandsregeln von 2m.

Gerne können Sie sich für den Außenbereich als Familie eine Picknickdecke mitbringen, vielleicht auch einen Schirm, den Sie je nach Wetter zum Schutz vor Regen oder Sonne verwenden können. In der Kirche wird eine Mund- und Nasenmaske empfohlen. Mit dieser ist ab Juli auch wieder das Singen im Gottesdienst erlaubt.

Unser Begrüßungsteam führt Sie persönlich an einen Platz und geleitet Sie nach dem Gottesdienst wieder nach draußen.

Wir arbeiten zur Zeit daran auch eine Live-Übertragung des evangelischen Gottesdienstes aus der Christuskirche sonntags um 10h anbieten zu können. Weiter Informationen folgen.

Für Ihr Verständnis, Ihre Unterstützung und Ihre Anregungen danken wir Ihnen herzlich!

Wir sehen uns! Behüt´ Sie Gott! Ihr Pfr. Uli Adt