Gottesdienstangebote in Corona Zeiten, Predigten aus der Christuskirche von Pfarrer U. Adt und anderen

Herzliche Einladung zum Gottesdienst!

Sie können den Gottesdienst in der Kirche oder per Übertragung in Bild und Ton ins Gemeindehaus mitfeiern.

Zudem bieten wir eine Lautsprecherübertragung nach draußen, die man im Auto sitzend gut hören kann. Deshalb bitten wir darum, den Parkplatz direkt an der Kirche für diejenigen freizuhalten, die nicht gut zu Fuß sind.

Ihre Daten müssen erfasst werden, um im evtl. Corona-Fall eine Rückverfolgung machen zu können.

Es gelten nach wie vor die Abstandsregeln von 2 Metern.

In der Kirche muss eine Mund- und Nasenmaske getragen werden. Mit dieser ist auch das gemeinsame Sprechen und Beten erlaubt.

Unser Begrüßungsteam führt Sie persönlich an einen Platz und geleitet Sie nach dem Gottesdienst wieder nach draußen.

Wir sind sehr froh, dass wir Ihnen auch eine Live-Übertragung des evangelischen Gottesdienstes aus der Christuskirche sonntags um 10 Uhr anbieten können.

Zur Zeit können wir keinen Kindergottesdienst anbieten, verweisen aber gerne auf die Online Kindergottesdienste.

Für Ihr Verständnis, Ihre Unterstützung und Ihre Anregungen danken wir Ihnen herzlich!

Wir sehen uns! Behüt´ Sie Gott! Ihr Pfr. Uli Adt

Stand November 2020